Herzlich Willkommen bei den Fußballern

des FSV Kloppenheim

Herzlich Willkommen auf der Homepage des FSV Kloppenheim 1954 e.V.

Hier erhalten Sie Informationen um und über den Karbener Fußballverein aus dem Stadtteil Kloppenheim.

Der FSV Kloppenheim hat zwei Seniorenteams, die in der Kreisliga B- und C aktiv sind.

Die zweite Mannschaft tritt ab der Saison 17/18 mit dem 1.FC Rendel in einer Spielgemeinschaft die Spielzeit an.

Zudem hat man eine sehr engagierte Jugendarbeit mit der FSG Burggräfenrode.

Zusammen aus den beiden Vereinen wurde das Jugendteam der JSG Roggau/Kloppenheim gebildet.

Die Vereinigung der Jugend ermöglicht beiden Teams, Jugendmannschaften in jeder Altersklasse zu bilden.

Sind Sie an einer Anmeldung bei einem Verein interessiert, der sich mit Leidenschaft noch dem Fußballhobby widmet,

dann sind Sie hier genau richtig.

Ihren passenden Ansprechpartener finden sie neben unter der Aufführung "Ansprechpartner"!!!

INFO-BOX:

AH- Die Oldies:

Der Bericht zum Spiel gegen Windecken ist online!!!

Viel Spaß beim durchlesen...

Senioren:

Nächstes Spiel:
Am Donnerstagabend ist unsere 1.Mannschaft zu Gast bei der TSG Ober-Wöllstadt II.
Die Mannschaft würde sich über Euer kommen und Eure Unterstützung sehr freuen.
Anstoß: 20:00Uhr auf dem Kunstrasen in Ober-Wöllstadt
------------------------------------------------------------------------------------------
FSV gewinnt in Petterweil
Die 1.Mannschaft unseres FSV gewann gestern deutlich mit 9:1 beim VfB Petterweil II und bleibt somit auf dem zweiten Tabellenplatz. In einer Partie, in die die Heimmannschaft mit einem minimierten Kader reinging, spielte der FSV sofort auf das VfB-Gehäuse und führte schon zur Halbzeit mit 7:1. In der zweiten Hälfte gab dann A-Jugendspieler Samuel Martinez sein Seniorendebüt. Ihm gelangen dabei die zwei Treffer in der zweiten Halbzeit. Außerdem trafen für den FSV:
3x Skora, 2x Kretschmer, Frank und Langer.
Am Donnerstag geht es dann auch schon für die 1.Mannschaft in Ober-Wöllstadt weiter.

Vereinsnews:

"Aus Alt mach Neu"

In der Sommerpause haben wir Euch schon über die anstehende Renovierung unser Vereinskneipe informiert. Nun sind die Arbeiten abgeschlossen und wir Fußballer können unsere Sitzungen und Feste wieder in unser Kneipe abhalten. Die Projektleiter Marco Kus, Yannick Benkmann und Torben Kehl, konnten auf viele fleißige Helfer aus dem Seniorenbereich, der A-jugend und den Powerfrauen von der Ultras Worschtbud zurückgreifen. Alle Arbeitsschritte wurden von aktiven Mitgliedern des FSV Kloppenheim ausgeführt. Dies zeigt einmal wieder, wie handwerklichbegabt der Verein aufgestellt ist. Neben einer neuen Decke, wurden die Wände mit einer neuen Farbe angelegt, der Fernseher wurde durch eine Leinwand mit Beamer ausgetauscht und frischer Lack wurde auf Türen und Heizkörper aufgezogen. Die Demontage von der eckigen Bank verleiht außerdem neuen Platz, den man nun zum Dartspielen nutzen kann. Wir finden es super, was die Jungs und Mädels aus den Räumlichkeiten gemacht haben. Wir bedanken uns bei allen aktiven Helfern und würden uns freuen, wenn Ihr bei eurem nächsten Besuch am Kloppenheimer Hang mal in unserem Hangstübchen vorbeischaut!

Das Hangstüchen ist nicht mehr schön anzusehen, denken sich die Fußballer unseres FSV, Zeit etwas zu ändern!!!

Ebenfalls der Vorraum ist nicht mehr schön.. Zeit, Licht ins Dunkle zu bringen!!!

Auch bei schweren Arbeiten, kann man gut aussehen.

Das Hangstübchen erstrahlt im neuen Glanz

huwedas letzte