Herzlich Willkommen bei den Fußballern

des FSV Kloppenheim

Herzlich Willkommen auf der Homepage des FSV Kloppenheim 1954 e.V.

Hier erhalten Sie Informationen um und über den Karbener Fußballverein aus dem Stadtteil Kloppenheim.

Der FSV Kloppenheim hat zwei Seniorenteams, die in der Kreisliga B- und C aktiv sind.

Die zweite Mannschaft tritt ab der Saison 17/18 mit dem 1.FC Rendel in einer Spielgemeinschaft die Spielzeit an.

Zudem hat man eine sehr engagierte Jugendarbeit mit der FSG Burggräfenrode.

Zusammen aus den beiden Vereinen wurde das Jugendteam der JSG Roggau/Kloppenheim gebildet.

Die Vereinigung der Jugend ermöglicht beiden Teams, Jugendmannschaften in jeder Altersklasse zu bilden.

Sind Sie an einer Anmeldung bei einem Verein interessiert, der sich mit Leidenschaft noch dem Fußballhobby widmet,

dann sind Sie hier genau richtig.

Ihren passenden Ansprechpartener finden sie neben unter der Aufführung "Ansprechpartner"!!!

INFO-BOX:

AH- Die Oldies:

Rückblick

Am vergangenen Samstag war die Traditionsmannschaft von Eintracht Frankfurt zu Gast in Karben und spielte gegen eine Ü35-Auswahl, gebildet aus den Karbener Fußballvereinen.

Wir haben mal für euch eine kleine Bildergalerie zusammengestellt.

Der FSV bedankt sich vor allem beim FC Karben für die gute Organisation des Spiels.
Uns hat es sehr gefallen!!

Bild könnte enthalten: eine oder mehrere Personen, Gras, im Freien und NaturBild könnte enthalten: 1 Person, steht und im Freien

Bild könnte enthalten: 1 Person, machen Sport und im Freien

Bild könnte enthalten: 4 Personen, im Freien

Senioren:

1.Mannschaft:

Spieltag 8

Schon morgen, am Dienstagabend, steht das nächste Heimspiel für die 1.Mannschaft an. Um 20:00Uhr sind die Kreisstädter vom VfB Friedberg II zu Gast am Kloppenheimer Hang.

FSV Kloppenheim : VfB Friedberg II
(Dienstag, 18.09.2018 um 20:00Uhr)

Wir freuen uns Euch am Hang begrüßen zu dürfen!!!

Bild könnte enthalten: Text

Reserve:

Derbysieg

Die SG Kloppenheim/Rendel II siegt am Hang gegen die FSG Burggräfenrode mit 4:2. In der Schlussphase sicherten Corbett und Lenz den fünften Erfolg in dieser Saison. Zudem trafen Gröne und Lazar bereits im ersten Durchgang.

Bild könnte enthalten: im Freien