Herzlich Willkommen bei den Fußballern

des FSV Kloppenheim

Herzlich Willkommen auf der Homepage des FSV Kloppenheim 1954 e.V.

Hier erhalten Sie Informationen um und über den Karbener Fußballverein aus dem Stadtteil Kloppenheim.

Der FSV Kloppenheim hat zwei Seniorenteams, die in der Kreisliga B- und C aktiv sind.

Zudem hat man eine sehr engagierte Jugendarbeit mit der FSG Burggräfenrode.

Zusammen aus den beiden Vereinen wurde das Jugendteam der JSG Roggau/Kloppenheim gebildet.

Die Vereinigung der Jugend ermöglicht beiden Vereinen, Jugendspieler in jeder Altersklasse auszubilden.

Sind Sie an einer Anmeldung bei einem Verein interessiert, der sich mit Leidenschaft noch dem Fußballhobby widmet,

dann sind Sie hier genau richtig.

Ihren passenden Ansprechpartner finden Sie neben unter der Aufführung "Ansprechpartner"!!!

INFO-BOX:

Testspiel der Zwoten

Am kommenden Freitag testet unsere 2.Mannschaft gegen die Reserve des 1.FC Rendel. Aufgrund der Hygienevorschriften wird der FSV Kloppenheim erst einmal Spiele ohne Zuschauer austragen. Dies heißt außer den Aktiven, einzelnen Betreuern und Helfern des Spielbetriebes können wir vorerst KEINE LEUTE auf das Sportgelände am Kloppenheimer Hang begrüßen!!! Der Verein wird die ersten Testspiele als Testphase nutzen um sich ein Bild zu machen, ob die geplanten Zonen wie geplant genutzt werden können.

Wir bitten hier um euer Verständnis!
Bild könnte enthalten: Text und im Freien