Herzlich Willkommen bei den Fußballern

des FSV Kloppenheim

Herzlich Willkommen auf der Homepage des FSV Kloppenheim 1954 e.V.

Hier erhalten Sie Informationen um und über den Karbener Fußballverein aus dem Stadtteil Kloppenheim.

Der FSV Kloppenheim hat zwei Seniorenteams, die in der Kreisliga B- und C aktiv sind.

Zudem hat man eine sehr engagierte Jugendarbeit mit der FSG Burggräfenrode.

Zusammen aus den beiden Vereinen wurde das Jugendteam der JSG Roggau/Kloppenheim gebildet.

Die Vereinigung der Jugend ermöglicht beiden Vereinen, Jugendspieler in jeder Altersklasse auszubilden.

Sind Sie an einer Anmeldung bei einem Verein interessiert, der sich mit Leidenschaft noch dem Fußballhobby widmet,

dann sind Sie hier genau richtig.

Ihren passenden Ansprechpartner finden Sie neben unter der Aufführung "Ansprechpartner"!!!

INFO-BOX:

Allgemein:

Der 4.Spieltag ist absolviert.
Hier die Lo?sungen zu den gestellten Fragen:

Kategorie „Bundesliga“:
56 Vereine spielten seit der Gründung der Fußball Bundesliga im Oberhaus.

Kategorie „Rund um den Verein“:
Auf dem Kloppenheimer Sportplatz am Hang stehen momentan 11 Tore und 1 liegt.. ein Kandidat des Quizes hat uns mit einem Beweisfoto darauf aufmerksam gemacht. Also 12 Tore sind am Hang vorzufinden.

Kategorie „Mannschaften des FSV Kloppenheim“:
Die Oldies des FSV Kloppenheim sicherten sich in den vergangenen 5 Jahren 3-mal den Pott beim Karbener Hallenturnier.

Allen die richtig lagen, herzlichen Glu?ckwunsch und den die vllt. dieses Mal noch daneben lagen, am Sonntag gibt es schon wieder die na?chsten 3 Fragen u?ber das runde Leder!

Bild könnte enthalten: Himmel, im Freien, Text und Natur

Fußball-Quiz: Spieltag 4

Heute starten wir mit dem 4.Spieltag unseres Fußball-Quiz "live" vom Kloppenheimer Hang. Wir freuen uns schon im Laufe des Monats Mai weiter euer Fußballwissen mit interessanten und spannenden Fragen zu testen und am Ende die besten drei Teilnehmer mit tollen Preisen auszuzeichnen.

Eure Antworten auf die gestellten Fragen bitten wir euch bis Dienstag, den 26. Mai 2020 um 18:00Uhr uns per Privatnachricht in Facebook, auf Instagram oder per Mail an fsv Diese E-Mail-Adresse ist gegen Spambots geschützt! Sie müssen JavaScript aktivieren, damit Sie sie sehen können. zu kommen zu lassen. Denkt bitte daran euren vollständigen Vor- und Nachnamen mit anzugeben.

Wir drücken euch allen die Daumen und wünschen viel Spaß beim beantworten der Fragen.

Bild könnte enthalten: Text und im Freien

Quiztime beim FSV Kloppenheim

Ein Ende der fußballfreien Zeit ist leider noch nicht in Sicht, aus diesem Grund möchten wir mit Euch an den kommenden Sonntagen ein Quiz rund um das runde Leder und den FSV Kloppenheim durchführen.
Dazu wird es an den kommenden fünf Sonntagen bzw. Spieltagen jeweils drei Fragen aus den Kategorien Mannschaften des FSV Kloppenheim, Vereinsleben und Fußball Bundesliga geben, die es zu beantworten gilt.

Teilnehmen könnt Ihr wie folgt:
- Die Teilnahme ist möglich über Facebook, Instagram oder die Homepage des FSV Kloppenheim.

- die Fragen werden dabei jeden Sonntag um 18:00 Uhr auf den jeweiligen Plattform bekanntgegeben. Die Antworten schickt Ihr bitte per Direktnachricht oder Email an uns. Der Teilnahmeschluss jedes Spieltages ist immer der darauffolgende Dienstag um 18:00 Uhr.

- das Ziel ist es mit den meistens richtigen Antworten möglichst viele Punkte zu sammeln.

Folgende Preise gibt es für diejenigen mit den meisten Punkten zu gewinnen.
1. ein Sommerliegestuhl in exklusiver FSV Kloppenheim-Edition
2. ein FSV Kloppenheim Fanschal
3. eine FSV Kloppenheim Kaffeetasse

Für jeden der drei Gewinner gibt es eine Freikarte inklusive Freigetränk für das erste Heimspiel nach der Fußballpause noch mit dazu!

Wir wünschen euch dazu viel Erfolg und das nötige Quäntchen Glück!
?????????????

Bild könnte enthalten: Baum, Himmel, im Freien und Natur