Herzlich Willkommen bei den Fußballern

des FSV Kloppenheim

Herzlich Willkommen auf der Homepage des FSV Kloppenheim 1954 e.V.

Hier erhalten Sie Informationen um und über den Karbener Fußballverein aus dem Stadtteil Kloppenheim.

Der FSV Kloppenheim hat zwei Seniorenteams, die in der Kreisliga B- und C aktiv sind.

Die zweite Mannschaft tritt ab der Saison 17/18 mit dem 1.FC Rendel in einer Spielgemeinschaft die Spielzeit an.

Zudem hat man eine sehr engagierte Jugendarbeit mit der FSG Burggräfenrode.

Zusammen aus den beiden Vereinen wurde das Jugendteam der JSG Roggau/Kloppenheim gebildet.

Die Vereinigung der Jugend ermöglicht beiden Teams, Jugendmannschaften in jeder Altersklasse zu bilden.

Sind Sie an einer Anmeldung bei einem Verein interessiert, der sich mit Leidenschaft noch dem Fußballhobby widmet,

dann sind Sie hier genau richtig.

Ihren passenden Ansprechpartener finden sie neben unter der Aufführung "Ansprechpartner"!!!

INFO-BOX:

Allgemein:

Der FSV Kloppenheim und die Familie Kliem möchten sich recht herzlich bei allen Gästen des Hoffestes 2018 bedanken. Ihr habt das Fest zu einer schönen Veranstaltung gemacht und dazu beigetragen, dass wir das Fest auch im kommenden Jahr gerne wieder austragen möchten.

Zudem bedanken wir uns bei alle Helfern, Spendern und Anwohner rund um den Margarthenhof. Ihr habt uns mit eurer Hilfe zu gut unterstützt.

Senioren:

2.Spieltag

Der FSV Kloppenheim spielt am kommenden Sonntag auf dem Heilsberg. Nach der Auftaktpleite gegen Ilbenstadt will man am zweiten Spieltag Punkten.

SG Kloppenheim/Rendel : SSV Heilsberg II
(Anstoß um 13:00Uhr)

FSV Kloppenheim : SSV Heilsberg
(Anstoß um 15:00Uhr)

Wir wünschen unseren beiden Teams viel Erfolg bei ihren Spielen und würden uns über eure Unterstützung beim ersten Auswärtsspiel der neuen Saison sehr freuen.

Kein automatischer Alternativtext verfügbar.

Jugend:

Auch unsere Jugendspielgemeinschaft mit der FSG Burggräfenrode startet an diesem Wochenende in die neue Saison.

Die genaue Spieldaten entnehmt ihr bitte von der Internetseite Fussball.de!!!