Herzlich Willkommen bei den Fußballern

des FSV Kloppenheim

Herzlich Willkommen auf der Homepage des FSV Kloppenheim 1954 e.V.

Hier erhalten Sie Informationen um und über den Karbener Fußballverein aus dem Stadtteil Kloppenheim.

Der FSV Kloppenheim hat zwei Seniorenteams, die in der Kreisliga A- und C aktiv sind.

Zudem hat man eine sehr engagierte Jugendarbeit mit der FSG Burggräfenrode und dem FC Karben.

Zusammen aus den beiden Vereinen wurde das Jugendteam der JSG Roggau/Kloppenheim und das Team der

JSG Karben/Kloppenheim gebildet. Die Vereinigung der Jugend ermöglicht beiden Vereinen,

Jugendspieler in jeder Altersklasse auszubilden.

Sind Sie an einer Anmeldung bei einem Verein interessiert, der sich mit Leidenschaft noch dem Fußballhobby widmet,

dann sind Sie hier genau richtig.

Ihren passenden Ansprechpartner finden Sie neben unter der Aufführung "Ansprechpartner"!!!

INFO-BOX:

Aus Alt mach Neu
Der FSV Kloppenheim hat sich auch nicht lumpen lassen und hat sich zum Jahresanfang entschieden das Vereinswappen auffrischen zu lassen. Durch kräftigere Farben konnte man mit einer gewissen Tiefe in der Optik ein modernes Wappen erstellen, ohne sich groß von dem schönen alten Wappen zu verabschieden. Wir hoffen euch gefällt’s und freuen uns euch dieses in den nächsten Posts rund um den geilen Verein vom Hang immer wieder zeigen zu dürfen.
Keine Fotobeschreibung verfügbar.
Neues vom Kloppenheimer Hang
In den letzten Wochen und Monaten ist trotz der sportlichen Pause einiges am Sportgelände am Hang passiert. Ein abgeschlossenes Projekt möchten wir euch heute vorstellen. Die Arbeiten des gepflasterten Weg zu unserem Vereinsheim sind abschlossen.
„Viele Jahre musste der Weg zum Vereinsheim des FSV Kloppenheim immer wieder erneuert werden. Dabei war die Ausbesserung immer nur von kurzer Dauer. Jetzt ist es uns endlich gelungen gemeinsam mit der Stadt Karben das Problem langfristig zu lösen. Mit dem Weg kann endlich jeder Fußballer ob groß oder klein ohne Stolpergefahr und trockenen Fußes den Weg zum FSV Kloppenheim finden.
Das freut uns als Vorstand des FSV Kloppenheim sehr und das begeistert bestimmt auch jedes Mitglied des Vereins“ so Stefan Höck, 2.Vorsitzender der Abteilung Fußball des FSV Kloppenheim 1954 e.V..
Wir freuen uns euch hoffentlich schon bald hierüber zu uns kommen zu sehen!
Stefan Haas, Spieler der Alten Herren:
1. Lebkuchen oder Weihnachtsplätzchen?
Weihnachtsplätzchen ????
2. Glühwein, heißer Äppler oder Tee?
Ganz klar, heißer Äppler ????????
3. Bestes Weihnachtsgeschenk?
Das schwarze Eurolrague-Trikot von der
Eintracht ??????
4. Weihnachtsritual in der Familie
Weihnachtsparty mit Freunden am Abend
des 2. Weihnachtsfeiertags. Dieses Jahr fällt
die Tradition leider aus????
5. Das ist ein cooler Weihnachtsfilm
Sissi ????????????