Herzlich Willkommen bei den Fußballern

des FSV Kloppenheim

Herzlich Willkommen auf der Homepage des FSV Kloppenheim 1954 e.V.

Hier erhalten Sie Informationen um und über den Karbener Fußballverein aus dem Stadtteil Kloppenheim.

Der FSV Kloppenheim hat zwei Seniorenteams, die in der Kreisliga B- und C aktiv sind.

Die zweite Mannschaft tritt ab der Saison 17/18 mit dem 1.FC Rendel in einer Spielgemeinschaft die Spielzeit an.

Zudem hat man eine sehr engagierte Jugendarbeit mit der FSG Burggräfenrode.

Zusammen aus den beiden Vereinen wurde das Jugendteam der JSG Roggau/Kloppenheim gebildet.

Die Vereinigung der Jugend ermöglicht beiden Teams, Jugendmannschaften in jeder Altersklasse zu bilden.

Sind Sie an einer Anmeldung bei einem Verein interessiert, der sich mit Leidenschaft noch dem Fußballhobby widmet,

dann sind Sie hier genau richtig.

Ihren passenden Ansprechpartener finden sie neben unter der Aufführung "Ansprechpartner"!!!

INFO-BOX:

Senioren:

Am kommenden Sonntag steht für unsere 1.Mannschaft das offiziell letzte Spiel im Jahr 2017 statt. Zum Jahresabschluss ist der FC Kaichen II zu Gast am Kloppenheimer Hang. Die Mannschaft würde sich freuen, wenn sie sich beim letzten Heimspiel noch einmal vor Ihren eigenen Fans mit attraktivem Fußball zeigen könnte.

Seid dabei, wenn es das letzte mal heißt... "Der FSV Kloppenheim begrüßt Euch recht herzlich am Kloppenheimer Hang!"

Anstoß: Sonntag, 26.11.2017 um 14:30Uhr

Special: Zur kalten Jahreszeit schenkt die Ultras Worschtbud natürlich wieder leckeren heißen Äppler aus!

mod_vvisit_counterGesamt195120