Herzlich Willkommen bei den Fußballern

des FSV Kloppenheim

Herzlich Willkommen auf der Homepage des FSV Kloppenheim 1954 e.V.

Hier erhalten Sie Informationen um und über den Karbener Fußballverein aus dem Stadtteil Kloppenheim.

Der FSV Kloppenheim hat zwei Seniorenteams, die in der Kreisliga B- und C aktiv sind.

Die zweite Mannschaft tritt ab der Saison 17/18 mit dem 1.FC Rendel in einer Spielgemeinschaft die Spielzeit an.

Zudem hat man eine sehr engagierte Jugendarbeit mit der FSG Burggräfenrode.

Zusammen aus den beiden Vereinen wurde das Jugendteam der JSG Roggau/Kloppenheim gebildet.

Die Vereinigung der Jugend ermöglicht beiden Teams, Jugendmannschaften in jeder Altersklasse zu bilden.

Sind Sie an einer Anmeldung bei einem Verein interessiert, der sich mit Leidenschaft noch dem Fußballhobby widmet,

dann sind Sie hier genau richtig.

Ihren passenden Ansprechpartener finden sie neben unter der Aufführung "Ansprechpartner"!!!

INFO-BOX:

Allgemein:

Der aktuelle Veranstaltungskalender für 2018 ist online. Zu finden bei Veranstaltungen und Termine.

Senioren:

Die Vorbereitung für die Rückrunde hat begonnen.

Unsere beiden Senioren-Mannschaften haben die ersten Trainingseinheiten hinter sich gebracht.

Für unsere 1.Mannschaft stehen diese Woche drei Trainingseinheiten am Dienstag, Mittwoch und am Donnerstag auf dem Plan. Die Trainingswoche wird dann am Sonntag mit dem ersten Testspiel in Erlensee gegen den Tabellenführer der Kreisliga B- Hanau stattfinden. Der 1.FC 06 Erlensee II empfängt unseren FSV um 16:00Uhr auf dem Kunstrasen zum Fliegerhorst.

Die SG Kloppenheim/Rendel bestreitet auch am kommenden Sonntag ihr erstes Testspiel. Zu Gast auf dem Rendeler Kunstrasen wird die SG Ober-Mockstadt II sein. Anstoß gegen den Tabellenletzten aus der Kreisliga A (Reserve) ist um 13:00Uhr.

Wir wünschen beiden Mannschaften viel Erfolg bei den ersten Tests im Jahr 2018!

-----------------------------------------------------------------

Testspiele 1.Mannschaft

Testspiele SG Kloppenheim/Rendel

AH- Die Oldies:

FSV holt Stadtpokal wieder an den Kloppenheimer Hang

Die Oldies des FSV Kloppenheim 1954 e.V. haben es in diesem Jahr wieder geschafft den Pott vom Hallenturnier der Karbener Vereine zu gewinnen. Das Team von Trainer Torsten Miska, gewann souverän alle 4 Spiele und konnte sich mit dem Turniersieg in der Karbener Kurt-Schumacher- Schule krönen. Wir bedanken uns beim diesjährigen Ausrichter FSG Burggräfenrode, die es möglich gemacht haben, dass ein tolles Turnier zum Jahresauftakt stattfinden konnte.

Team FSV-Oldies (v.o.l.:) Trainer Torsten Miska, Matthias Weber, Stefan Haas, Sascha Marscheck, Thomas Stepina,

Markus Wolf, Andreas Künzel, Sasan Aarabi, Stefan Höck, Matthias Stieber, Tobias Vogler

mod_vvisit_counterGesamt198583