Herzlich Willkommen bei den Fußballern

des FSV Kloppenheim

Herzlich Willkommen auf der Homepage des FSV Kloppenheim 1954 e.V.

Hier erhalten Sie Informationen um und über den Karbener Fußballverein aus dem Stadtteil Kloppenheim.

Der FSV Kloppenheim hat zwei Seniorenteams, die in der Kreisliga B- und C aktiv sind.

Zudem hat man eine sehr engagierte Jugendarbeit mit der FSG Burggräfenrode.

Zusammen aus den beiden Vereinen wurde das Jugendteam der JSG Roggau/Kloppenheim gebildet.

Die Vereinigung der Jugend ermöglicht beiden Vereinen, Jugendspieler in jeder Altersklasse auszubilden.

Sind Sie an einer Anmeldung bei einem Verein interessiert, der sich mit Leidenschaft noch dem Fußballhobby widmet,

dann sind Sie hier genau richtig.

Ihren passenden Ansprechpartner finden Sie neben unter der Aufführung "Ansprechpartner"!!!

INFO-BOX:

Neuzugänge:

Heute stellen wir euch unseren Neuzugang Hendrik Huwe vor.

Der 19-jährige ist ein echtes Eigengewächs und durchlief seit der G-Jugend alle Jugendmannschaften des FSV Kloppenheim und der JSG Kloppenheim/Roggau. Der A-Jugend Kapitän von letzter Saison, startet auch gleich gut in seine erste Saison bei den Senioren und konnte als Zentraler Mittelfeldspieler in beiden Spielen der laufenden Saison jeweils einmal einen Treffer markieren. Wir freuen uns einen Spieler wiedich in unseren Reihen halten zu können.

Herzlich Willkommen am Kloppenheimer Hang!!!

----------------------------------------------------------------------------

Heute stellen wir euch unseren Neuzugang Ufuk Bakanhan vor.
Der 23-jährige kommt von den Sportfreunden der KSG 1920 Groß-Karben. Ufuk will bei uns mal etwas neues ausprobieren.

Herzlich Willkommen am Kloppenheimer Hang!!!

Senioren:

Derbysieger
Der FSV Kloppenheim siegt gegen den FC Karben II. Beim torreichen 8:3 Sieg vor heimischer Kulisse, sichert sich unser FSV den Sprung an die Tabellenspitze. Die Tore schossen 3xBack, 3x Milicevic, Lüdemann und H. Huwe!

Die 2.Mannschaft stand dagegen leider ohne Punktegewinn da. Beim Karbener Stadtderby gegen die Sportfreunde vom 1.FC Rendel II, müsste man sich mit 3:1 geschlagen geben. Das Tor für unseren FSV schoss Christian Frank per sehenswerten Treffer!

Bild könnte enthalten: Text