Herzlich Willkommen bei den Fußballern

des FSV Kloppenheim

Herzlich Willkommen auf der Homepage des FSV Kloppenheim 1954 e.V.

Hier erhalten Sie Informationen um und über den Karbener Fußballverein aus dem Stadtteil Kloppenheim.

Der FSV Kloppenheim hat zwei Seniorenteams, die in der Kreisliga B- und C aktiv sind.

Zudem hat man eine sehr engagierte Jugendarbeit mit der FSG Burggräfenrode.

Zusammen aus den beiden Vereinen wurde das Jugendteam der JSG Roggau/Kloppenheim gebildet.

Die Vereinigung der Jugend ermöglicht beiden Vereinen, Jugendspieler in jeder Altersklasse auszubilden.

Sind Sie an einer Anmeldung bei einem Verein interessiert, der sich mit Leidenschaft noch dem Fußballhobby widmet,

dann sind Sie hier genau richtig.

Ihren passenden Ansprechpartner finden Sie neben unter der Aufführung "Ansprechpartner"!!!

INFO-BOX:

Jugend:

Förderung von Jugendtrainer/innen

Mit Lukas Ulrich, dem Jugendtrainer aus der C-Jugend, hat sich der nächste Jugendtrainer der JSG Kloppenheim/Roggau mit dem C-Schein für Kinder und Jugendliche ebenfalls weitergebildet. Die JSG Kloppenheimer/Roggau setzt auf ihre Zukunft und fördert ihre Spieler und Trainer. Willst du auch ein Teil der Jugendförderung werden oder willst dich als Trainer weiterbilden, dann melde dich bei uns.
Die passenden Kontakte findest du unter www.fsv-kloppenheim.de/Jugendfußball.

Keine Fotobeschreibung verfügbar.

Allgemeines:

Veranstaltungen 2020

Die Termine für das Kalenderjahr 2020 stehen nun zum größten Teil fest. Weitere Termine können jeder Zeit dazukommen. Wir freuen uns mit Euch zusammen wieder tolle Feste feiern zu können.

Hier geht es zu den Veranstaltungen 2020!!!

AH- Die Oldies:

Budenzauber der Alten Herren

Am gestrigen Samstag veranstaltete unser FSV Kloppenheim die Neuauflage des Karbener Hallenfußballturniers. Nachdem nicht mehr alle Karbener Vereine eine Mannschaft stellen konnten, wurde entschieden auch Vereine aus den Nachbarstädten einzuladen. So waren es der SC Dortelweil, der SSV Heilsberg, die SG Rodheim und die SF Friedrichsdorf, die neben dem 1.FC Rendel, der KSG 1920 Groß Karben, der FSG Burggräfenrode und unserem FSV das Turnier komplettierten.
Das Turnier war ein voller Erfolg und die teilnehmenden Mannschaften hatten ihren Spaß. Ein großer Dank geht auch an die beiden Schiedsrichter Gerold Presl und Samy Karaduman, die dafür sorgten, dass alles fair ablief. Im Endspiel gelang es dann unserem FSV Kloppenheim sich im 7-Meterschießen gegen die Nachbarn vom SC Dortelweil durchsetzen. Zuvor gelang dem SSV Heilsberg ebenfalls im 7-Meterschießen der Sieg im kleinen Finale gegen den 1.FC Rendel.

Weitere Platzierungen:
5. SG Rodheim
6. SF Friedrichsdorf
7. KSG 1920 Groß-Karben
8. FSG Burggräfenrode

Wir danken allen teilnehmenden Mannschaften, nochmals den beiden Schiedsrichtern und allen Fans und Gästen, die am Samstagnachmittag in der Halle waren.

Wir hoffen das dieses Turnier zu einer neuen Tradition zum Neujahrsstart wird.

Bild könnte enthalten: 9 Personen, Personen, die lachen

mod_vvisit_counterDiesen Monat1947