Herzlich Willkommen bei den Fußballern

des FSV Kloppenheim

Herzlich Willkommen auf der Homepage des FSV Kloppenheim 1954 e.V.

Hier erhalten Sie Informationen um und über den Karbener Fußballverein aus dem Stadtteil Kloppenheim.

Der FSV Kloppenheim hat zwei Seniorenteams, die in der Kreisliga B- und C aktiv sind.

Zudem hat man eine sehr engagierte Jugendarbeit mit der FSG Burggräfenrode.

Zusammen aus den beiden Vereinen wurde das Jugendteam der JSG Roggau/Kloppenheim gebildet.

Die Vereinigung der Jugend ermöglicht beiden Vereinen, Jugendspieler in jeder Altersklasse auszubilden.

Sind Sie an einer Anmeldung bei einem Verein interessiert, der sich mit Leidenschaft noch dem Fußballhobby widmet,

dann sind Sie hier genau richtig.

Ihren passenden Ansprechpartner finden Sie neben unter der Aufführung "Ansprechpartner"!!!

INFO-BOX:

Allgemein:

Aussetzung des Spiel- und Trainingsbetrieb

Der Vorstand der Fußballer des FSV Kloppenheim hat sich heute einstimmig in einer außerordentlichen Sitzung für eine Stilllegung des Spiel- und Trainingsbetriebs wegen der Corona- Virus- Pandemie entschieden. Auf Empfehlung des Hessischen Fußball Verbands wird der Spiel- und Trainingsbetrieb bis vorerst dem 10.04.2020 in allen Altersklassen beim FSV Kloppenheim still gelegt.

Wir wünschen unseren Mitgliedern und Sportkameraden alles gute und freuen uns auf ein hoffentlich baldiges Wiedersehen auf dem Fußballplatz.

Keine Fotobeschreibung verfügbar.