Herzlich Willkommen bei den Fußballern

des FSV Kloppenheim

Herzlich Willkommen auf der Homepage des FSV Kloppenheim 1954 e.V.

Hier erhalten Sie Informationen um und über den Karbener Fußballverein aus dem Stadtteil Kloppenheim.

Der FSV Kloppenheim hat zwei Seniorenteams, die in der Kreisliga A- und C aktiv sind.

Zudem hat man eine sehr engagierte Jugendarbeit mit der FSG Burggräfenrode und dem FC Karben.

Zusammen aus den beiden Vereinen wurde das Jugendteam der JSG Roggau/Kloppenheim und das Team der

JSG Karben/Kloppenheim gebildet. Die Vereinigung der Jugend ermöglicht beiden Vereinen,

Jugendspieler in jeder Altersklasse auszubilden.

Sind Sie an einer Anmeldung bei einem Verein interessiert, der sich mit Leidenschaft noch dem Fußballhobby widmet,

dann sind Sie hier genau richtig.

Ihren passenden Ansprechpartner finden Sie neben unter der Aufführung "Ansprechpartner"!!!

INFO-BOX:

Erste bleibt oben dran
Nachdem unsere Erste gestern erneut die drei Punkte am Kloppenheimer Hang halten konnte, bleibt man weiter oben dran in der Kreisliga A und konnte durch den Punkteverlust der Konkurrenz den zweiten Tabellenplatz festigen.
Gianluca war mit seinen beiden Tagestreffern wieder einmal der Mann des Tages bei unserem FSV. Mit einem wunderschönen Schuss in den Winkel und mit dem Treffer, fünf Minuten vor Schluss, brachte der Ersatzkapitän sein Team zum Sieg. Zuvor traf Marcel Hübner per sattem Schuss zum 1:0. Zudem stand die Abwehr sowie Keeper Benkmann möglichst stabil und sicher und hielten den Sieg fest.
Die Zwote zog leider bei einer sehr wuseligen KSG-Offensive den Kürzeren und kam vorne leider nicht immer zu einem torgefährlichen Abschluss. So stand am Ende trotz eines guten Kampfes und einem Tor von Dennis Trageser, eine 3:1 Heimniederlage da.
Hygienevorschriften für die Spiele am Kloppenheimer Hang

Datenerfassung zum selbst ausdrucken hier!!!

Ein Mund-Nasenschutz ist im Eingangsbereich, auf den Toiletten, im Gastrobereich  und dort wo man den Mindestabstand von 1,5 Metern nicht einhalten kann, zu tragen.

Besucher die keinen geeigneten Mund-Nasenschutz mit dabei haben oder Krankheitssymptome aufweisen erhalten keinen Zutritt auf das Sportgelände!!!